nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Дурочка Блошка серия наш дом в казинке

Дурочка Блошка

Дважды в день к нашей лошадке кто-нибудь идет. Нужно перевести ее на новое место, напоить, принести дробленку. Я с Женей большим хожу утром, а Юлька с Женькой маленьким вечером. Женька маленький сильно устает, т.к. после работы еще и сидит пару часов на пруду. Рыбачит. Это у него отдых. А на деле- хобби. И от него тоже устает. Так что вечером он еле ноги волочит. Даже ест уже часа в 4 утра- просыпается, как по звонку каждый день. И больше спать не может.
В этот день он пришел рано, в 3 часа дня. Сразу выспался. И встал в 11 вечера. Юлька его к лошадке зовет. Пошли они. А с ними к лошади любит Блоша ходить и Ферри. Только тут смешно получилось. Молот, которым кол забивают, папа оставил на дорожке, ведущий к лошади, т.к. он поставил в поле коров недалеко от нее. И чтобы ребятам молот зря не таскать, облегчил им ношу- воткнул в ямку прямо на тропинке.
Впереди Юльки и Женьки маленького с радостным лаем бежит Блоша:
-Гав-гав-гав….
И вдруг:
-А-а-а-а….
Юлька насторожилась, крикнула Блоша странно. И сразу подумала, а не налетела ли Блоша в темноте на молот? Дошли до него, а молот на земле валяется. Юлька давай хохотать. А Блоши нету. Одна Ферри за Женькой маленьким бежит. Напоили они Майку, перевели на новое место, где трава не съедена, идут обратно. А Блошка давно в своей конуре лежит и вид делает, что давно там. Юлька ее достала, давай голову щупать, а прямо на лбу- шишак небольшой. Блошке больно, и она дергается, вроде моя шишка, не трогайте.
Юлька смеется над ней:
-Дурочка ты, Блошка, смотреть на дорогу надо.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments