nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Белая Киса серия наш дом в Казинке

Белая Киса
Наша белая Киса-кошка невидимка. Ее весь день около дома не видно. Зато соседи неоднократно говорили, что видели Кису в поле, где она сидела в засаде и не обращала внимания на людей. Или натыкались на белую кошку, когда та тащила в зубах пойманную только что мышку. Поэтому мы, иной раз, спрашиваем друг друга:
-Что-то Кисы сегодня не видать. Ее кто-нибудь видел?
-Вчера видели, птичку ела…
Так что понятно, что кошка питается самым свежим кормом. Хорошо, что она у нас стерилизована, как и все наши кошки. И так от них птенцам летом сильно достается.
Но вот Юлька поздним вечером идет к пеньку, на котором она рубит фарш или мясо, или косточки, и начинает разливать кашу и раскладывать мясные отходы. Все собаки сидят в вольере и наблюдают за процессом. Иногда раздается вздох или скулеж- ну, терпения нет ждать. И тут появляются кошки. Марго и Коша занимают позицию око пенька и терпеливо ждут, когда им отломится мясная порция. А Киса…Ничего, что живот полон мышек. Кормежку пропустить никак нельзя. И белая кошка будет сидеть на крыше низенького гусиного сарайчика и ждать своей порции. Юлька ворчит, но кормит. А ворчит, так как мышей и крыс надо ловить в сарае, а не в поле.
Но у белой кошки- свои приоритеты. Такая вот она, белая Киса.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments