nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

а это наш Буянка серия наш дом в Казинке

А это наш Буянка

В этом году наша корова Ева родила очень красивого бычка Буянку. У него была белая отметина на самом кончике носа. На фото ему один день. Он только что научился стоять. Выпил три литра молозива. Попытался поскакать. Но решил, что рано. Вот смотрит на нас, но еще не решается подойти, так как ноги плохо держат.


Но потом все-таки подошел и морданю высунул. Вдруг еще пару бутылочек молока выпросит? Такой глупый Буянка. У него от усердия даже глазки выпучились. Так как маленький. А молока он будет пить до двух месяцев столько, сколько в него войдет. Это где-то 8-10 литров в день. И нам бидончик. И только в три месяца молоко уменьшается вдвое, а с четырех-пропадает совсем. Большой уже будет, начнет сено кушать.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Как видят наши глаза

    Как видят наши глаза Я тут прочитала удивительную вещь. Что наблюдатель влияет на окружающую его действительность. Если пропускать свет через узкую…

  • Сотвори себе Бога

    Создай себе Бога Как можно так кощунствовать? Оказывается, можно. Когда мы переехали в Тульскую область, первое, с чем столкнулись- это…

  • Созвучно для меня.

    [reposted post] Что может быть проще, чем УБИЙСТВО беззащитных...??? Кстати, и Детей... 31 дек, 2013 в 0:47 (перепостил amalatma) ajbolit444…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments