nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Хозяйственный Дема. Серия наш дом в Казинке

Хозяйственный Дема.

Юлька вечером пошла в сарай, посмотреть кобелей. Так как Дема и Бароша сейчас в сарае. Одна сучонка у нас в охоте, а Юльке щенов зимних не надо. Вот и отселила мужской пол. Дема на улицу попросился. Юлька пошла с ним за ограду. А там стоит машина, не Женьки маленького, а фермера Миши. Так как Женька маленький свою поставил на ремонт- что-то у него там с электрикой. А Мише работник каждый день нужен. Вот и дает свою машину ему до дома доехать, а утром на работу. Дема сразу к машине-чужая ведь. Обнюхал ее со всех сторон. А потом поднял ножку и давай эту машину по всем колесам метить. Даже до запасного дотянулся. Вроде, как, теперь своя.
Юлька умирает хохочет. А хохочет потому, что у Миши во дворе кобелек помесный бегает, похож на таксу, но в два раза поболее. Вот Женька маленький приедет завтра к Мише, а кобелек учует чужие письмена, и сразу начнет свои подписи ставить. И так описают машину, что Мише придется ее мыть –пахнут собачьи метки громко- за сто метров чуется.
Так что, хозяйственный Дема своего не упустит.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments