nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Деревенские сплетни Серия наш дом в Казинке

Деревенские сплетни.
Так как нам, бывает, трудно выехать с нашего медвежьего угла, мы не можем купить что-то нужное подешевле. Так как пока едешь, допустим, в Богородицк, цена бензина поднимает цену покупки. А тут Женька маленький, , роясь в инете, нашел магазин-интернет Китая. Все сравнительно дешевле, а электроника- даже на порядок. Хотя я знаю, что качество может страдать. Подумали, и для пробы заказали рабочую обувь. Пришли сапожки. В общем, очень неплохие, а по внешнему виду и лучше наших. И Женька маленький стал мелочевку там отмечать. И вот приходят к нему маленькие посылочки: катушки с леской, разные блесна, крючочки, держатели, лампочки…
Мы думали, ну, кто может об этом знать? Эх, городские жители…Это ж деревня.
Собираю сено около дороги скошенное, малыши телка и бычошка стали только так кушать. Идет навстречу Нюра, соседка с конца нашей пятидворной деревни. Вдруг останавливается и начинает меня пытать:
-У вас родственники в Китае?
Я переспрашиваю, не поверив своим ушам. Она снова повторяет:
-У вас есть родственники в Китае?- а потом добавляет,-уже все Моховое (деревня в 4-х километрах от нас) знает, что родственники вам из .Китая посылки посылают…
Вот так-так. Нежданно- негаданно родственники появились. Еще и посылки шлют..
Рассказали Жене большому, моему мужу. Тот смеется и меня учит:
-В следующий раз скажи, что это Максима родственники, и они туда в Китай уехали… (Максим с с семьей, наш сосед, переехал в другой город)
Мы выпадаем от хохота.
Видно, у почтовой служащей язык хорошо подвешен.
Так что, деревенские сплетни- страшная сила- вот и родственников нам нашли…
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Фигурант из дела о клещах серия Наш Дом,

    Фигурант из дела о клещах Из Уральских историй. Как-то Юлька, которая училась где-то в классе в пятом, ездила с папой в Москву. Тут надо сказать,…

  • Белая желтая Киса. серия Наш Дом,

    Белая желтая Киса. Холода заставили наших кошек ценить сарай и печку в нем. Печка- это особая статья для кошек . На печке можно просто лежать. И…

  • Майка-сплетница серия Наш Дом,

    Майка-сплетница Иногда я сквозь сон слышу, что в сарае лает Дема. Лает несерьезно, с привизгиванием. Значит, опять его Майка обидела. Майка, наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments