nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Равноценный обмен серия наш дом в Казинке

Равноценный обмен
Наступила зима. Выпал снег. Наша Маша трехногая стала все время проводить на Юлькиной койке. Так как она стоит прямо около печки. Можно лежать на краешке и свесить ноги и хвост между койкой и печкой. И спать дни напролет. И только изредка, когда бока отлежишь, спускаться на пол и начинать ловить мышек. Но тут выяснилось, что мышки, по какой-то причине стали невкусными. И мы наблюдаем такую картину.
Трехногая Маша, поймав мышу, идет к папе и кладет эту мышу ему под ноги. Сама забирается к нему на колени и начинает выпрашивать то, что лежит у него в тарелке. Если кусочек вкусный-съест, а если не вкусный, голову подсунет под руку, вроде как, я погладить меня просила, а не ваш противный кусочек…
Юлька вечером спать ложилась, стала простынь стряхивать и обнаружила мышку. Маше попало. Да только без толку. Пока Юлька чай пила, Маша снова поймала мышу и опять ее к Юльке на простынь аккуратно выложила. Пришлось моей дочери брать из холодильника головки куриные и давать одну кошке. Маша успокоилась и ушла спать к Юльке в ноги.
Вот так был совершен равноценный натуральный обмен. За две мышки- одну куриную головку.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • У кого силы немеряно...

    У кого силы немерено У нас всю зиму прожили две овечки и барашек. Так как барашек был очень маленький, неполовозрелый, наши две овечки остались без…

  • Я и ты, мы вместе. (Про Костю 9)

    Показанное машинным интеллектом информация осела и переработалась в голове Кости. Он стал думать, как это время приблизить. И понял, что одному…

  • Когда компьютер тебя понимает..2 ( про Костю 8)

    Вечером вся компания уехала, и сразу стало тихо и как-то невесело. Валерка так и сидел в сарае. Костя не знал, что он там делает, а узнавать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment