nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Блошу наказали серия наш дом в Казинке

Блошку наказали
Наша маленькая рыжая собачка Блоша обладает очень звонким голосом, а так как она страшно пугливая, понятно, что ее голосок замолкает очень редко. Лежит Блоша в конуре, на входе степлером по верху маленького квадратного отверстия прибит красный капюшон от детской курточки. Это у Блоши дверь. Если капюшон торчит наружу- значит владелица конуры гуляет по степям. А если вдавлен внутрь- значит, Блоша нагулялась и спит.
В этот день Блоша всех достала своим лаем. Непонятно, чего боялась, но сидела внутри конуры и тявкала беспрерывно. Ничем не могли унять. Женька маленький сказал, что сейчас отнесет конуру в поля, и пусть Блоша там возникает хоть дни напролет. Но, оказывается, не только нас достали ее истерики. Собакам в вольере она тоже надоела до смерти. Они не могли ей высказать свое отношение порицанием, но, видать, в глубине души тихо сатанели от ее визгливого голоса.
В три часа дня Юлька обычно ходит со своими псами гулять. Не успела она открыть вольеру, как собаки всей стаей бросились к конуре Блоши. А Блоша, вот дуреха, не спряталась за свой капюшон, как она обычно делает, а сидела в метрах двух от конуры и медитировала. Кобели еще более менее демократичны, а суки…Они на полном ходу перехватили рыжую собачонку и не придушили только потому, что за ними кинулась Юлька, которая громко кричала на Милку и Нору, зная, что от них пощады не будет. В результате Блоша осталась жива. Мила прокусила ей плечо, а Нора прихватила за спину. На шкуре были дырки от зубов, вся шерсть в крови и собачонка в шоке.
Юлька принесла Блошу в дом, и мы обработали ей раны, засыпая антибиотик прямо в дырки на шкуре, потом вкатили укол сердечный, еще антибиотик, витамин С для поднятия иммунитета, и уложили около печи.
Только на второй день собачка поела. И даже попыталась пройти с нами к лошади, да раны стянулись, и она не могла бежать, и тихонько семенила, как старушка.
Вот, сегодня пятый день от дня полученной взбучки. Блоша снова летает. И, конечно, снова лает. Наказание впрок не пошло. Видно, это навсегда.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • КАКТУСЫ

    ВСЕ ВРЕМЯ НА ПОДОКОННИКЕ РОСЛИ КАКТУСЫ...НО КАК-ТО НЕ ДОЖДАЛАСЬ Я ИХ ЦВЕТЕНИЯ. И ВОТ...ЛЮДИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, МОГУТ ЗАСТАВИТЬ ИХ ЦВЕСТИ...ПРЯМ АЖ…

  • Мои узоры и натюрморты

    Уйма бумаги переводится на картинки.Зять ругается-бумага для принтера стоит дорого...Но все зря. Рука сама тянется испортить очередной лист...…

  • Дурман. Датура

    Дурман индийский. Датура. Сейчас много сортов этого многолетнего растения. Семена могут всходить до 30 дней, В зависимости от того, замачивали или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments