nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Доильная установка Юличка Серия наш дом в Казинке

Доильная установка Юличка
Вечером, часов в 10, Юлька, как обычно, доит коров прямо на улице, возле дерева. Под деревом тазик, куда высыпается и выкладывается вкуснятинка для коровы- литр дробленки, рубленный кабачок и повседневные картофильные очистки. А толстая ветка дерева идеально подходит для коровьей веревки, наматываемой на нее во время доения. Пока корова ест, пуская слюни и намывая тазик языком, Юлька шустро доит ее и поглядывает, как быстро корова крутит тазик и как она в поле набила в этот день свой объемный живот сухой травой. Папа сидит в доме, смотрит ТВ и одним ухом слушает, как там, за окном. Вот раздастся:
-Хорошая коровка, умница наша, хорошо стояла, хорошо доилась…, - и папа сразу вылетает из дома, его очередь наступила, надо вести корову в сарай.
А тут ему показалось, что Юлька доит что-то долго, и он, думая, что прошляпил концовку, торопливо выбегает и к корове. А Юлька из-под коровы ему удивленно:
-Чего так рано то?
-Я думал, ты подоила,- кается папа.
-Я что, доильная установка Елочка?- возмущается Юлька.
-Конечно,- папа хихикает и добавляет,- доильная установка Юличка…
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Фигурант из дела о клещах серия Наш Дом,

    Фигурант из дела о клещах Из Уральских историй. Как-то Юлька, которая училась где-то в классе в пятом, ездила с папой в Москву. Тут надо сказать,…

  • Белая желтая Киса. серия Наш Дом,

    Белая желтая Киса. Холода заставили наших кошек ценить сарай и печку в нем. Печка- это особая статья для кошек . На печке можно просто лежать. И…

  • Майка-сплетница серия Наш Дом,

    Майка-сплетница Иногда я сквозь сон слышу, что в сарае лает Дема. Лает несерьезно, с привизгиванием. Значит, опять его Майка обидела. Майка, наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments