nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Category:

Подрались две собаки серия наш дом в Казинке

Подрались две собаки
Ферри, наша пастушка, и Блоша, наша дворняжка, никак не могут жить мирно. Они обе боятся старшую собаку Нору, обе съедают по одинаковому котелку корма, хотя Блоша меньше Ферри, и обе стремглав убегают по местам, как только начинается шум и возня больших собак. Это Юлька ведет стаю овчарок гулять.
Ферри, пользуясь тем, что она выше Блоши, регулярно показывает ей, кто главнее,- она сама. Заключается это в том, что Ферри седлает Блошу, Блоша падает на спину и начинается рычание, визжание, кляцанье зубов и серьезная потасовка. Если я вижу это, то Ферри прогоняю, а Юлька, обычно, не вмешивается.
Сегодня Ферри была необычно зла. Так как дома кошке Маше дали косточку, а ей нет. И это было неправильно. Не положено кормить кошек, когда сама Ферри первая в очереди на лакомство. В результате, выбежав во двор, пастушка сорвала свое раздражение на Блоше, подленько набросившись на нее сзади и серьезно покусав за бока. А Блоша, в диком испуге, кинулась бежать в будку. Да на свою беду, запуталась в старом капюшоне, который Юлька повесила ей вместо двери. В раздражении, что ей что-то мешает юркнуть в спасительную глубину своего домика, Блоша в ярости схватила капюшон и оборвала его, тут же влетев в конуру и затаившись в самом дальнем углу.
Бедная Блоша. Маленьким всегда достается от больших.
Придется Юльке снова крепить капюшон Блоше на вход. А мы то думали, чего это он все время то одним, то другим боком оторван. А это собаки дерутся. Вот дверь и страдает.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments